Staatliche Bekleidungsfachschule mit Berufsfachschule Naila

Öffnungszeiten Sekretariat:
Mittwoch von 7.30 bis 13.00 Uhr

telefonsich Montag bis Freitag von 7:30 bis 12.00 Uhr

- Die Berufsschüler*innen des 1. Ausbildungsjahres beginnen in Teilen frühestens am 15. Juni wieder mit dem Berufsschulunterricht. Alle werden persönlich eingeladen.

- Der geplante Infotag an unseren Fachschulen in Münchberg und Naila entfällt in diesem Jahr. Wer sich für die Fachschulausbildung interessiert, möge sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen.

- IHK-Abschlussprüfungen wurden auf den 16.Juni 2020 verschoben.

* Unsere Mitteilungen werden laufend aktualisiert!

Aufgrund des eingeschränkten Unterrichts stehen für unsere Schüler digitale Unterrichtsmaterialien zum selbstständigen bearbeiten bereit.

Der Bedarf an Fachinformationen ist auch in diesem Jahr ungebrochen. 48 Mitarbeiter aus unterschiedlichen Firmen der Textilindustrie haben vom 17. bis 21. Februar 2020 am Textil-Grundlagenkurs an der Textilfachschule Münchberg teilgenommen.

Schüler der Bekleidungsfachschule Naila informieren sich auf der Messe MUNICH FABRIC START.