- Die Berufsschüler*innen des 1. Ausbildungsjahres beginnen in Teilen frühestens am 15. Juni wieder mit dem Berufsschulunterricht. Alle werden persönlich eingeladen.

- Der geplante Infotag an unseren Fachschulen in Münchberg und Naila entfällt in diesem Jahr. Wer sich für die Fachschulausbildung interessiert, möge sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen.

- IHK-Abschlussprüfungen wurden auf den 16.Juni 2020 verschoben.

* Unsere Mitteilungen werden laufend aktualisiert!

Aufgrund des eingeschränkten Unterrichts stehen für unsere Schüler digitale Unterrichtsmaterialien zum selbstständigen bearbeiten bereit.

Textilschule setzt neue digitale Medien ein, um Auszubildende auch in Corona-Zeiten optimal zu unterstützen.

Für die Ausbildung der Seiler und Netzmacher hat die Firma Seilflechter 50 Exemplare der neuesten Ausgabe vom selbst erstellten „Spleissbuch“ kostenlos zur Verfügung gestellt.