Neue Schüler an der Bekleidungsfachschule

13.09.17

Quelle: Sandra Hüttner, FP. 12.9.2017

14 junge Damen und zwei Herren begrüßte stellvertretender Schulleiter Dieter Rücker der staatlichen Bekleidungsfachschule mit Berufsfachschule Naila gemeinsam mit Bürgermeister Frank Stumpf zum neuen Schuljahr, die beide von „klein, aber fein“ sprachen, sowohl die Schule wie auch den Schulstandort betreffend. Für Bürgermeister Frank Stumpf war es übrigens der erste Termin nach dem großen Urlaub.  In zwei Jahren werden die „Neuen“ die Ausbildung zum Bekleidungstechnischen Assistenten/in absolvieren. Sie kommen aus ganz Bayern, aber auch aus den Bundesländern Thüringen, Sachsen, Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen in die ehemalige Kreisstadt, um sich ihren Berufswunsch zu erfüllen.  Unser Bild zeigt die angehenden Bekleidungstechnischen Assistentinnen mit Bürgermeister Frank Stumpf (links) und auf der rechten Seite (von links) stellvertretenden Schulleiter Dieter Rücker, Mitarbeiterin der Schulleitung Hildegard Lorenz und Klassenleiterin Evelyn Leuenberger.